POETAS DO SAMBA - BETO SEM BRAÇO ´ ZECA PAGODINHO - ARLINDO CRUZ
CAMARÃO QUE DORME A ONDA LEVA
(Beto Sem Braço - Zeca Pagodinho - Arlindo Cruz)
Não pense que meu coração é de papel
Não brinque com o meu interior
Camarão que dorme a onda leva
Hoje é o dia da caça
Amanhã do caçador
Camarão que dorme a onda leva
Hoje é o dia da caça
Amanhã do caçador
Não quero que o nosso amor acabe assim
Um coração quando ama é sempre amigo
Só não faça gata e sapato de mim
Pois aquele que dá pão, também dá castigo
Só não faça gato e sapato de mim
Pois aquele que dá pão, também dá castigo
(Não pense que meu coração)
Não veja meu sentimento com desdém
Enquanto o bem existir o mal tem cura
A pedra é muito forte mas tem um porém, meu bem
A água tanto bate até que fura
A pedra é muito forte mas tem um porém, meu bem
A água tanto bate até que fura
(Não pense que meu coração)
O amor de verdade é coisa séria
E quem ama cuida da pessoa amada
Não troque o sentimento por um nada,
Nem faça alguma forma de pilhéria.
Se o amor acaba, fica a amizade
Quando um trata o outro com respeito,
Porque de outro modo não tem jeito
E amar de brincadeira é falsidade.
O amor nos faz feliizes, nos enleva
A alma que sem ele era sofrida
E descobriu enfim o jeito certo
De ter sua metade sempre perto,
Mas temos que atentar que, nesta vida,
O camarão que dorme a onda leva.
Bom dia, amigos.
Ótima terça, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.