SOU UM POETA
Sou um Poeta muito principiante,
Por isso me considero Popular...
Não digo nada de muito importante,
Escrevo o que sinto como falar.
Sinto o que digo na Poesia sou amante,
Não acreditem na minh'Arte de poetar,
Seja naif ou principiante, vou avante,
Mas amo a Poesia e sei mesmo amar.
Posso até nãp saber escrever Poesia,
Porque não sou um Mestre de escrever,
Não tenho uma formação, nem filosofia.
Não sou intelectual, o que posso fazer?
Nem um curso superior, a vida crescia,
Sou um burro, que ando aqui a sofrer.
FERNANDO R. MARTINS
LUÍS COSTA
13/07/97