VÍR(US)ALIZANDO!
"O que interessa mesmo não é a noite em si,
são os sonhos. Sonhos que o homem sonha
sempre, em todos os lugares, em todas as
épocas do ano, dormindo ou acordado."
(William Shakespeare)
VÍR(US)ALIZANDO!
Só por você pulsa o meu coração
Ele faz "tum tum" bem acelerado
Sempre que você está ao meu lado
Fazendo-me delirar de emoção.
Só você me deixa maravilhado
Que se eu puder pegar na sua mão
Até posso perder minha razão
Caso um "não" por você seja me dado.
Sendo minha, serei o seu cantor
Um poço cheio de felicidade
Pondo meu romantismo ao seu dispor.
Pra quem ama, isto não é novidade;
Eu sonhador, pelo vírus do amor,
Estou contaminado, de verdade.
25/03/2020 - DILSON/SPVA/NATAL/RN -
(Pra você que me ama,
porque eu amo você!)