AMOR ABSOLUTO (soneto)

Amor, latejo em ti, no teu desejo, por onde

For! e sou carícia, e suspiros, e doce poesia

E, em afagos, ao teu mimo o meu responde

E no agrado, agrada mais e mais a cada dia

Dos teus beijos, o prazer nos lábios ponde

Do teu olhar, o delicado perfume contagia

Do carinho, nos teus abraços me esconde

De ti, - eclodo em encantamento e alegria

Vivo, uivo em teu gozo, e em tua emoção

No sentimento, és portento a todo minuto

E eu, ao dispor, e tu sendo a minha razão

Tu estás no meu pensamento e te escuto

Em cada lembrança, flor do meu coração

E essa paixão no peito é de amor absoluto

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

16/03/2026, 22'18" - Cerrado goiano

Olavobilaquiando

Vídeo no YouTube:

https://youtu.be/1XoaLa5lqkA

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 16/03/2020
Código do texto: T6889599
Classificação de conteúdo: seguro