DESQUALIFICADO SER
Qual demônio contra tudo
Aparelha ministérios,
Faz acordos com mistérios...
– Com o Tio Sam sobretudo!
Capetão, vil, desgraçado,
Lambe-botas, fascistóide,
Verdadeiro debiloide,
Verme americanalhado...
Apátrida e vendilhão
Doa Pré-Sal e Embraer,
Queima dólares das reservas...
Consuma-se a pilhação:
Pandemia a não combater;
Deletério nas conversas.
Salvador, 16/03/2020.