NO BALANÇO DA "CANOA"
NO BALANÇO DA "CANOA"
I
No país -- "barco furado" --
está todo mundo vendo
a Câmara e o Senado
num entrevero tremendo.
I I
Puxa um de cada lado
e o povo, ao longe, sofrendo...
vão disputando o primado,
não se vê nenhum cedendo !
I I I
Já o "Bananeiro" caipora
pega seu quepe e "cai fora"
antes que a "coisa" pior fique !
I V
O "Nhônho" e o "Peixe-boi"
deixam tudo pra depois...
e o Brasil vai mesmo a pique !
"NATO" AZEVEDO
(15/mar 2020, 12hs)