POESIA E VERDADE

(Para o poeta fcunha lima)

Enquanto tomas banho de poesia,

Com prazer nas mesmas ‘águas’ me banho.

Com meus passos trôpegos te acompanho,

Se a vida me concede mais um dia.

É quando teu verso me desafia,

Que eu me animo e me assanho,

Busco e rebusco coisas de antanho,

Mas no meu ritmo, sem correria.

Dizem, carreira de velho é chôto,

E acredito que seja verdade.

Também acredito na amizade,

Nesta verdade clara como o dia,

Que um poeta a sinta pelo outro,

E a demonstre em sua poesia.

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 16/03/2020
Código do texto: T6889289
Classificação de conteúdo: seguro