Rodopio

Fui dar um giro por aí

Encontrei girando o mundo

Girava também um bêbado

Parado, só o pano de fundo

Girava o redemoinho

O pião só de brincadeira

Às voltas quem estava sozinho

Giram, em velórios, as carpideiras

Como circulam as velhas histórias

Tudo volta a nos olhar de frente

Nunca de costas quem nos mente

Giram as velhas moendas

Mas nos fogem à memória

Giram, mas não voltam as oferendas

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 16/03/2020
Código do texto: T6889286
Classificação de conteúdo: seguro