Em tempos de contaminação
Existem algumas enfermidades
que se espalham pelas sociedades.
Geram o caos e a desolação,
matam parte da população.
Muitos ficam desnorteados,
verdadeiramente amedrontados.
Entretanto, neste momento
é preciso agir com entendimento.
A união entre a população
evita os diversos problemas em questão.
Cada um deve cuidar de si e do irmão!
Uma doença não pode ser mais forte,
os humanos não estão largados à própria sorte.
É possível evitar que muitos sejam levados à morte.