O MEU TALENTO DESCOBRE
Nunca pensara em riqueza
Eu detesto a burguesia
A minha grande firmeza
Amar a filosofia
Venero a sabedoria
Respeito sempre a pobreza
Minha maior alegria
Viver longe da nobreza
Eu trago nos meus anais
A lembrança dos meus pais
O vigor da mocidade
Como repentista pobre
O meu talento descobre
A minha sinceridade