O Bom Pai Resgata O Filho

O bom Pai resgata o filho,

Para a mais suprema glória;

O Verbo de eterno brilho...

É Cristo a real vitória!

O bom Pai resgata o filho,

Na seara em paz imensa;

O Evangelho é o santo trilho...

Para o Céu na onipresença!

O bom Pai resgata o filho,

No perdão ilimitado...

Em renovação de fé!

O bom Pai resgata o filho,

Para o Céu mais sublimado...

Com Jesus de Nazaré!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 16/03/2020
Código do texto: T6889081
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.