No Renovo Programado
No renovo programado,
Bem renasça para a luz;
O Cristo ressuscitado...
É o Verbo que o Céu traduz!
No renovo programado,
Bem partilhe o Pão da ceia;
O Evangelho divulgado...
É Cristo que o amor semeia!
No renovo programado,
Bem redima o ser na fé...
Para a vida em ascensão!
No renovo programado,
O Cristo de Nazaré...
Tem santa ressurreição!
Carmo de Oliveira