Ofereça Sempre Em Luz
Ofereça sempre em luz,
A mensagem de alta fé;
A palavra de Jesus...
Tem caridade a qualquer!
Ofereça sempre em luz,
O Evangelho em sã clemência;
A vida alta além da cruz...
É Jesus na transcendência!
Ofereça sempre em luz,
A verdade que liberta...
Para a mais suprema glória!
Ofereça sempre em luz,
A misericórdia certa...
Do Cristo a real vitória!
Carmo de Oliveira