NÃO MOSTRO RANCOR
Não mostro rancor
Nestes versos meus
E sempre amo a Deus
Com muito fervor
Canto pros ateus
Com muito pudor
Os tolos plebeus
Sentem meu temor
Minha ideologia
Não perde a magia
Do belo viver
Com sinceridade
Eu canto a verdade
E sinto prazer