SER POETA
Ser Poeta, é estar na vida descontente,
É viver a vida com um grande sofrimento,
É saber viver duma forma bem dif'rente,
É AMAR e não ser AMADO. É TER PENSAMENTO!
É SABER ESTAR NA VIDA COMO GENTE SENTE,
É NÃO ESTAR conformado como o nosso vento,
É lutar por aquilo que se ama mesmo realmente,
È ser infeliz na vida neste meu triste convent
É AMAR muito a vida e Amar mesmo alguém,
É ter um AMOR que vale um grande vintém...
É esse Amor amar o seu ser bem amado.
Ou encontrar na vida, uma outra vida,
errada, ou um Amor errado, Querida,
Ser Poeta, é estar na vida mui inconformado.
FERNANDO R. MARTINS
LUÍS COSTA
23/07/97