UMA CASA SEM TELEFONE
UMA casa sem telefone é uma tristeza,
É importante ter um telefone em casa,
pra se atender ou telefonar em brasa,
Seja a quem fôr, nesta sociedade Portuguesa!
Co' o telefone é outra coisa. Que bleza!
Bem sei que é cáro e que nos arrasa...
Mas é muito melhor e não nois atrasa,
Mas nos faz companhia. É uma defeza!
Não está sempre acabar mesmo a bateria,
E não se gasta mesmo tanto dinheiro...
no mês. O telefone é mesmo uma alegria!
As chamadas não são assim tão caras então,
Depende de quem fala, eis mesmo a questão,
Com'era bom ter telefone no tempo do Engenheiro!
LUÍS COSTA
05/04/2002