INDECIFRÁVEL

Desce resplendor do céu que nos cobre
inebriados pelo néctar da noite...
sobre o arvoredo que a nudez encobre
verde clorofila e vento em açoite.

Um raio dourado na flor melindrosa
simboliza nosso elo inquebrantável
com o toque da tua essência gloriosa
incita na alma afeição indecifrável.

O sonho ileso haverás de alcançar
trazendo à vida desejos palpáveis
que deslizarão na ambição de amar.

Alegria treme em horas intermináveis...
somos fogo ardente em harmonia a irradiar,
ue na mente arrepia em luas mutáveis.

Verdana Verdannis
Enviado por Verdana Verdannis em 15/03/2020
Reeditado em 17/04/2024
Código do texto: T6888801
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.