FLOR DE RESISTÊNCIA
Para Alan Mendonça e Ricardo Kelmer
Eu sei que somos frágeis como a flor
Porém se a flor resiste a cada inverno
Nós não aceitaremos esse inferno
E não sucumbiremos ao terror
Uma força nos une com vigor
Nossas armas são lápis e caderno
Pois queremos um mundo mais fraterno
Estamos de mãos dadas pelo amor
Vemos armas miradas à cultura
Pois o plano é levá-la à sepultura
E depois lhe prestar a condolência
É tempo então das flores serem cactos
E sairmos intactos aos impactos
Nós seremos a flor de resistência