Teu beijo
O tocar nos teus lábios, a explosão
No calor do ardor que há de propagar
Pelo ar, como brilhos se farão
Num amor eloquente intra-estelar
O beijo teu que vai ao coração
É um rio que corre rumo ao mar
É desejo que inspira em mim senão
Uma vontade louca de te amar
Esperar-te-ei cruzar o céu por mim
Por entre a boca que hoje por ti inflama
Neste beijo que por nós se ergue enfim
Beijo ardente, acre, doce e cativante
Cuja essência seria a própria chama
É o selo de, por sê-lo, nós amantes