Em Jogo a Vida do Homem na Terra
A vida da humanidade na Terra
Foi desafiada mais uma vez,
Numa luta sem regras e sem leis,
Talvez a maior de todas as guerras.
Uma batalha sem bombas e sem tiros,
Onde talvez não haja vencedor.
Em toda parte, só morte e horror,
Um inimigo invisível, um vírus.
O microscópico ser é mortal.
A luta não pode arrefecer
Enquanto não terminada a guerra.
Unidos todos é o nosso poder,
Neste entrevero é vencer, ou vencer,
Em jogo a vida do homem na Terra.