O DOM DA VIDA !!!
O dom da vida é importante principalmente para fluir
Levemente sensibilizar pessoas sentirem o bem-estar
Na vida temos caminhos que vamos percorer
O livre arbítrio está em nossa decisão de escolha.
Tendo decidido aí vem inúmeras verdades para evoluir
Mesmo se sua decisão for errada, você pode mudar
O bom da vida é que aprendemos com nossos erros
Tentamos seguir corrigindo e seguindo em frente.
Com determinação a nossa busca é sermos felizes
Viver e realizar o melhor que há em você nesta vida
Pois o dom de viver é sentimento divino e nobre.
Devemos respeitar o outro em cada atitude realizada
Inclusive a nossa em cada decisão a ser tomada
Para continuarmos evoluindo bem com todos.
Marthamaria Moreira
15/03/20