O CÃO SLASH
A um poodle safado que me salvou da infinita tristeza...
Sentar-se com um cão ao pé de uma colina numa linda tarde, é voltar ao Éden onde ficar sem fazer nada não era tédio, era paz.
Milan Kundera
Exibe seu pelego qual carneiro,
Branquinho feito neve sobre o pasto
E sempre perturbando vai rasteiro,
Não vale nada nem o que foi gasto.
A cauda balançando tão festeiro,
Um ícone de amor sincero e casto.
Sensível, é sagaz e companheiro,
Um cusco bem abençoado e fausto.
Foi apego instantâneo já de vista,
Assim que o descobri entre a ninhada,
O jeito, o porte e a face de um trocista
Um breve olhar e logo fui fisgada.
E num colóquio mudo e intimista
No meu órfão coração fez sua morada!