Escuridão
Gosto dessa quietude,
a ausência de luz,
o escuro me seduz,
e me dá plenitude...
Não tem nada lá fora,
apenas o vazio,
por isso me silencio,
todos foram embora...
Ninguém consegue escrever,
para os cegos
ou para quem não sabe ler...
Não existem tardes tão escuras,
só pode ser que nossos egos
nos distanciem das ruas...