Te amo, te adoro
Eu te amo, te quero.
Te amo de todas as formas;
Te amo e quero ver você feliz;
Te quero por toda vida.
Te amo, te desejo.
Te amo de forma inexplicável;
Te amo todos os dias;
Te desejo em todo momento.
Te amo, te protejo.
Mas não é um simples amor;
Te protegerei de todo mal.
Te amo, te adoro.
Pode parecer loucura mas,
Te amo mais do que tudo.