Presente de Deus II
Deem graças ao Senhor,
porque ele é bom.
O seu amor dura para sempre!
Salmos 136:1
Imaginem só, amadas e amados,
Ser herança de quem está no trono,
Criador da vida, céu, terra e oceano,
Ele é fiel e merece ser exaltado.
Imaginem só amados e amadas,
Acordar debaixo do amanhecer,
Estar na pauta divina ao nascer,
Desfrutar de bênçãos sem medidas.
Imaginem ser imagem e semelhança,
De quem nos alimenta de esperança,
Só ele sopra o vento a nosso favor.
Toda essa imaginação é realidade,
Ele quebra a ilusão e traz a verdade,
E nos da de presente todo seu amor.
*** Interação do amigo poeta Jacó Filho ***
IMAGEM E SEMELHANÇA
Amar é assumir de Deus, a semelhança,
Ser feliz ao ver no próximo a felicidade,
Carregando consigo pra toda eternidade,
Reconhecimento que desperta confiança.
Tudo que faço e ainda mais podeis fazer,
Sois o Deus latente e deveis desabrochar,
Vossa centelha divina pra ao pai retornar...
Ensinou Jesus Cristo, segui-lo e renascer...
Do instinto inicial chegamos às virtudes;
Sublimamos o corpo, aprimorando dons;
Praticando o bem, conseguimos ser bons...
Promover quem serve rumo a angelitude,
Servindo quem promove, e eleva os tons,
Teremos de Cristo o grau, palavra e sons...