BOM DIA...
Bom dia céu azul que toca os dons da terra
Bom dia ao amarelo sol que ascende em chama
Bom dia natureza verde que me chama
A preservar a vida, flor da primavera...
Bom dia sete mares, sal que nos tempera
Bom dia lua noite, que de sol se inflama
Bom dia madrugada, sonho imenso, ama
Bom dia beija-flor, o mel na flor te espera...
Bom dia dando as mãos num elo a humanidade
Bom dia a cada ser com dons da caridade
Bom dia candeeiro, fé te acende e aquece...
Bom dia que perdoa, ecos do amor
Bom dia! Te levar eu quero aonde eu for
Num dia bom e em paz perpétua numa prece...
Autor: André Luiz Pinheiro
29/01/2020