Estrela de neutrons

Uma parte de mim ficou em ti
no momento do beijo
multiplicando nosso tempo
e nosso desejo...

Afoito, me entranhei
buscando mais:
a longevidade, além de mim,
que me perpetuasse aqui...

Faz tempo sou escuridão,
pura matéria escura e
das coisas que estão aqui irmão...

Sou filho das estrelas,
átomo de supernovas
e ser humano me renova de fato...