CORONAVÍRUS DESGRAÇADO...
Coronavírus da morte,
Ser da guerra biológica
Do povo chinês – tem lógica?
– É guerreiro falto em sorte?
China corta a produção...
Mil mazelas reveladas
Sobre o povo sob pancadas:
– Há um Brasil de pouca ação!...
Fugindo de problemas
Estão presidente e povo,
Um perverso e sem renovo:
– Há miséria e não só temas!...
Afunda o Brasil de poucos:
– Há desgraça em seres loucos!
Salvador, 14/03/2020.