Quem sou

Existem dias que duram semanas.

Insônias, angústias, tormentos.

Com força me levanto e me alimento,

E busco em mim a essência humana.

Leio as filosofias mais profanas,

Com tais ilusões eu me sustento.

Procuro camuflar meu sentimento

Ante a realidade desumana.

No calma de ser não digo quem sou,

Mas quando sou, não sei bem o que é,

E aflito por qualquer caminho eu vou.

Mas pouco importa onde vão meus pés

Pois na mente uma coisa me restou:

“É no amor onde eu tenho mais fé”

Vinicius Marques
Enviado por Vinicius Marques em 14/03/2020
Reeditado em 14/03/2020
Código do texto: T6887999
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.