Lábias e Lábios
Seu discurso adentrou a antropologia,
Você frisou alguma conjectura singular,
E eu, com pensamento vulpino, vulgar,
Num devaneio que também lhe excitaria.
Lábias, lábios... eu lhe degustava devagar...
Falamos de ciência, religião, arte e poesia,
Cada estilo poético e a respectiva filosofia,
Permearam o segundo encontro num bar.
Indiquei prediletos: Soneto e Tautograma,
Da mesa do bar passamos para a cama,
Suscitando versos intensos e orgásticos.
Deleitáveis melodias aos meus ouvidos,
Ressoaram seus incontroláveis gemidos,
Expondo efeitos extasiantes e fantásticos...