SEM TEU OLHAR # 2
Sem teu olhar seria eu um'alma errante,
viajor sem rumo a caminhar incógnito;
sem teu olhar seria eu pedra beirante
onde alguém assentaria sem propósito.
Sem teu olhar seria sombra esvoaçante,
não seria um diamante, mas granito;
perderia a sapiência e mísero ignorante ( sabedoria )
nos abismos da aflição seria um grito!
Seria simplesmente uma carcaça, purulento,
em meio a seres reluzentes, com perfume,
sofrendo agora minha sinistra ressonância.
Não fosse teu olhar que busco nessa ânsia,
germe de mim na solidão, de luzes famulento, ( faminto )
seria eu somente eu-nada sem teu lume. ( luz )
Baseado no soneto de Naldo Martins,
publicado no Recanto.
Chaplin