Roseli Gern
A nascida em dia de festa,
carrega as qualidades da rosa,
de todas, a mais formosa,
a flor mais bela...
Agradeço por que te conheci,
a mãe quando precisamos,
o pai que amamos,
nossa guerreira Roseli...
Não existe uma poesia para definir,
quem abriu mão de tanto,
quem segurou o seu caminho a seguir...
E hoje me alegra o coração,
minha irmã, sentir o quanto te amo,
e agradecer por ser seu irmão...
"Para a minha irmã, que amo tanto"