SONETO DE PLENO AMOR
Provo do mélico dos teus lábios,
e do ardente sabor da tua saliva.
Tantas lições e conselhos sábios
Os momentos que me sinto viva...
O toque quente das tuas mãos
Eu inerte dentro dos teus braços
Sinto as batidas do teu coração
Envolvida por um longo abraço...
Deleito-me de várias sensações
Da tua essência que emana calor
Fazendo fluir as minhas emoções...
Ah, é um sentimento acolhedor!
Permite dar asas à imaginação,
tecer versos e sonetos de amor.
Elisabete Leite – 12\03\2020