Soneto
Soneto
Não preza o respeito
Nem ama a verdade
Mas vive a maldade
E o falso conceito
Protesta o direito
E nega a beldade
Imbecilidade
Seu único preceito
Não sente alegria
A sua energia
Só gera burrice
O tosco idiota
Venera a chacota
E foge à meiguice