LABAREDAS
Arrasto sobre curvas eriçadas
papilas mergulhadas em desejo
e quanto mais deliro, mais rastejo
na maciez de sendas perfumadas.
Gotículas de amor, açucaradas,
envolvem a volúpia a cada arquejo
de um coração levado neste adejo
que é palmilhar as úmidas estradas.
Convulso explorador de paladares,
percorro devagar os teus pomares
para chegar ao sumo em que me farto.
Das aflições te faço soberana
porque contigo acendo a pira insana
por cima dos cetins, em nosso quarto.