PALAVRAS PARA REFLEXÕES !!!
Palavras são como flechas entendam colocá-las
No lugar certo para não ferir ninguém e atingiro alvo errado
Quando as palavras são jogadas ao vento elas
Têm o poder de destruir, acertar e não ter nada.
Gosto de escrever sempre pensando, pois somos
Seres humanos falhos e devemos ter atitudes dignas
De somar sempre com alguém com palavras boas
Escritas com doçura, sensibilidade e muito amor.
O amor ainda é a melhor forma de sermos felizes
Contudo, a sabedoria é digna de mantermos o bem
Sempre que o mal tentar nos destruir sem permissão.
Que nossa esperança por dias melhores para todos
Sejam alcançadas no dia a dia de cada um com paz
Onde devemos respeito ao próximo sempre.
Marthamaria Moreira
14/03/20