LUGAR...
Além da terra, mar, do céu, do pensamento
Existe algum lugar que nem um sonho alcança?...
Nem mesmo a intuição na alma de esperança
Será capaz de imagina-lo em sentimento?...
Dos bens da terra, mesmo o ouro, é um fragmento
E até o sorriso puro e lindo de criança
Não tem neste lugar nenhuma semelhança
Com simples toques lá sentindo-se ao vento...
Nem um "Da Vince" se pintasse um paraíso
Teria um som alçado de algum sorriso
Das almas residentes de um Divino lar...
Mas um ensinamento nos deixou Jesus
Que só o sol do amor perene nos conduz
À luz, para o caminho em paz deste lugar...
Autor: André Luiz Pinheiro
14/03/2020