A causa da volta
Saiba se fazer lembrado
Monte sua saudade com cuidado
Seja intenso, quando presente,
Seja imenso quando ausente
Seja a causa de voltar atrás
Seja o fomento do retorno
De tudo que for capaz
Valha-se até do suborno
Não se esgote num momento
Não seja um passageiro
Seja bagagem do pensamento
Mesmo que da dor um parceiro
Seja um permanente cativo
Se faça da volta o incentivo