Eu desenhando você com vontade.
Começo: rodapé ou cabeçalho?
Espalho sua imagem, o meu apreço.
Esqueço o orbe lá fora: nada falho.
Talho letras, palavras: estremeço.
Desconheço pele tenra; caralho!
Grisalho é seu cabelo: amoleço.
Adormeço em sua boca, meu orvalho.
Galho seus braços, de abraço eu careço.
Avesso coração; é meu borralho.
Agasalho em seu peito sem tropeço.
Espesso é o seu colo; e vergalho.
Estraçalho seu desejo, o enrijeço.
Endereço que me acha sem trabalho.
Calho-me no seu desenho; enlouqueço.
#ordonismo
Uberlândia MG