ROSA PERFUMADA !!! COM INTERAÇÃO
Sou como rosa a perfumar jardins
Me encontro em vários lugares
Onde o sol sempre está presente
E consigo dançar ao som dos ventos.
Gosto de perfumes fortes como a vida
Nem sempre me encontrarás com cheiro
Pois cheiro natural fica impregnado
Na alma quando é realmente sentido.
Como é maravilhoso saber que o amor
É assim como plumas a flutuar e viajar
Sorrir e encantar por onde passar.
Quando as batidas do meu coração pulsarem
Sentirei felicidade em euforia liberando
Adrenalina a mil de tanta emoção.
Marthamaria Moreira
13/03/20
INTERAÇÃO :
Dentreas rosas mais belas,
Cujo perfume, são versos,
Eu te adoro, confesso,
Lendo as tuas aquarelas...
JACÓ FILHO
XXXXXXXXXXX