2Q==
CIRCUNSTÂNCIAS
Por Olavo Nascimento (13/03/2020)
=================================

Não importa a longa distância,
Nem os nossos contratempos,
Se em qualquer circunstância,
Eu tenha você no meu tempo.  

Parece até algo combinado,
Com as nossas percepções,
Quando brigas de namorados,
Procuram novas emoções.

Saudades eu sempre as tenho,
Por não haver esquecimento,
De deleites em bom momento.

Por isso agora eu venho,
Pedir você todos os dias,
Abraçando minhas poesias.
----------------------------

=================================
Abraços
=================================


Interações (meus agradecimentos):


13/03/20 16:14 - Norma Aparecida Silveira Moraes
A poesia gera felicidade
É carícia para o coração
Nela está a minha verdade
O que há em minha percepção.
-------------------------------------
13/03/20 16:38 - LuisaZacarias
De hoje a dois mês
É dia treze de Maio
Agora lendo você
Registo no meu calendário! 
-------------------------------------
13/03/20 16:55 - Solano Brum
Ah! Pudesse eu ter-te agora,
para matar minha saudade...
Do pôr do sol ao romper da aurora
Ficaríamos, por toda a eternidade
-------------------------------------

13/03/20 18:32 - Joselita Alves Lins
Abraço por esses dias nem pensar.
Nem beijos e aperto de mãos.
O melhor agora é distanciar,
o coronavirus dá trégua não,
ele só espera uma brecha para nos vitimar. 
-------------------------------------
15/03/20 09:51 - Uma Mulher Um Poema
A poesia encurta distância,
Nos versos românticos,
Enche o coração de esperança,
Revela o amor com seu encanto. 
-------------------------------------

15/01/21 12:59 - Maria Augusta da Silva Caliari
Carícias minhas mãos sempre buscaram
Por teu corpo com tesão e tão quente
E meus lábios sonâmbulos te encontraram
Beleza de amor que surgiu de repente!  
-------------------------------------


 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 13/03/2020
Reeditado em 15/01/2021
Código do texto: T6887160
Classificação de conteúdo: seguro