Atuação
Sou ator nesse teatro,
Dessa comédia divina.
A vida começa o ato,
O tempo fecha a cortina.
Misturo um drama, de fato,
Tendo um gesto que fascina.
Algum monólogo chato;
Uma breve pantomima.
No fim dessa encenação,
Quem sabe eu receba, então,
Sem frieza ou polidez:
Algum sentimento franco;
Um pobre e acanhado pranto;
Alguns aplausos talvez?!...