Tóxicos e nocivos
Doma, dentro de ti, as bestas feras,
Da inveja, do rancor ou da preguiça,
Do orgulho, do egoísmo, da cobiça
E de toda a maldade que aglomeras.
Se fazes da vingança uma premissa,
A tua própria vida só flagelas,
Pois, todo esse veneno que tu geras,
Apenas te derruba ou te enfeitiça.
Todo o mal que provocas e que sentes,
Ou quaisquer pensamentos negativos,
Retornam, para ti, mais contundentes.
Teus atos imorais, provocativos,
Só deixam tua alma mais doente
E o coração mais triste e repulsivo.