Com A Paz Bem Se Caminha

Com a paz bem se caminha,

Para a verdadeira glória;

A fé que o Pai encaminha...

É a eternidade notória!

Com a paz bem se caminha,

Na palavra que liberta;

O trabalho em santa vinha...

É Cristo em vida desperta!

Com a paz bem se caminha,

Semeando a luz clemente...

Na seara do Evangelho!

Com a paz bem se caminha,

Para o Céu mais transcendente...

No renovo do homem velho!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 13/03/2020
Código do texto: T6886913
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.