O Bom Pão Que Mais Sustenta
O bom Pão que mais sustenta,
É ceia que se partilha;
O perdão vezes setenta...
É Cristo que eterno brilha!
O bom Pão que mais sustenta,
É Verbo em mundo mais certo;
A palavra que orienta...
É Cristo em amor desperto!
O bom Pão que mais sustenta,
É tesouro imperecível...
Vislumbrando o Reino São!
O bom Pão que mais sustenta,
É Cristo o Templo invencível...
Na santa ressurreição!
Carmo de Oliveira