A VAIDADE...

A vaidade é um perfume de jasmim

Que elabora-se no ensaio de elogios

Numa mistura de aplausos e assobios

Que nos jardins das sombras colherás assim...

A vaidade é uma falsa luz sem fim

Um sol sem rastro, sem mostrar dias sombrios

A lua acesa sem ter trevas nem desvios

Que alegria entorta em teu orgulho enfim...

Um dia a humildade vai rasgar-te a seda

Pelas veredas da vaidade em ti azeda

Que em frangalhos vai olhar pro teu caminho...

E vai voltar andando por jardins sem flores

Sentido dores que causou por onde fores

Voltando até o inicio pra tirar o espinho...

Autor: André Luiz Pinheiro

13/03/2020