POETAS DO SAMBA - MONARCO E MANACÉIA

OBRIGADA PELAS FLORES

(Monarco E ManacéIa)

Obrigada pelas rosas que me deste amor

eu te agradeço com ternura e fervor

não me esqueci, nem esquecerei jamais

O buquê de flores, todas elas naturais

Hoje faço a minha retribuição

e te ofereço em troca esta canção

inspirada em flores

iguais às que eu recebi

nunca esquecerei de ti

Não me esquecerei de ti

por várias razões

As flores uniram pra sempre

os nossos corações

Quando amanhece o dia

volto ao meu jardim

Vejo lírios, rosas, cravos, dálias e jasmins

E lembro aquela noite

Linda, cheia de emoção

E canto com muita alegria

esta nossa canção.

Fizestes este samba na medida

Pra ser cantado por Beth Carvalho

E ela honrou o tão belo trabalho

E aos dois foi sempre muito agradecida.

Receber flores e retribuir

Com a canção de refinado gosto

É gesto nobre - o samba foi composto

Deixando a alma e o coração abrir.

Confesso não ter visto, alguma vez,

Monarco e Manacéia em parceria,

Mas nos comove a obra singular

Desses poetas de valor sem par

Num samba pleno de encanto e magia.

A Portela se orgulha de vocês.

Bom dia, amigos.

Ótima sexta, Deus os abençoe. Bem-vindos à NPSSA página.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 13/03/2020
Código do texto: T6886768
Classificação de conteúdo: seguro