FIEL AMIZADE!
"A compaixão pelos animais está intimamente
ligada a bondade de caráter, e quem é cruel
com os animais não pode ser um bom homem."
(Arthur Schopenhauer)
FIEL AMIZADE!
Nos momentos em qu'eu estou sozinho
Quando as noites são claras como o dia
Shenna, é a minha única companhia
Que me fala ao agitar o seu rabinho.
Com os olhos, diz que me tem carinho
Que sempre late quando o gato mia
E eu não sei o que de mim seria
Se ela não estivesse ao meu ladinho.
Shenna poodle peluda e companheira
Não viverá comigo a vida inteira
Mas por enquanto mostra o seu amor.
Por isso em sinceros versos eu digo:
É bem melhor ter um cão como amigo,
Do que ter gente falsa e sem pudor.
30/01/2020 - DILSON - NATAL - RN.
(Soneto que fará parte do meu próximo
livro "ARTEmanhas - manias poéticas"
com lançamento previsto para 04/20.)
AGUARDEM!!!