O amor vitorioso
deve ser loucura amar tanto uma mulher, sendo só um menino
o suficiente para pensar se a merece
mas no canto eu deixo apenas transbordar enquanto aquece
o excesso desse amor que a endeusa ao divino
escorra! oh líquido ofegante, esse amor que me contradiz
só não a afogue feito náufrago
mas não a esconda do mundo a ponto de se tornar vago
a cerque o suficiente para que seja feliz
pois mesmo distante de sua vida eu prezo pela sua felicidade
que nem mesmo um lugar cruel quanto o mundo te abale
meu amor, peço todo dia que seu marido te trate com lealdade
seu corpo destaca em meu peito em meio a um baile
sendo cortês de meu amor em meio a praça
se tornando então o centro desse momento
antes de me fazer chorar nas noites frias, peça
por favor, fujas de minha mente atempo
virar parte de minha vida, e dissertar no fim que sempre te amei