DIA DA MULHER. ( minha homenagem)
"DIA DA MULHER" -
Alguém seja lembrada, neste dia,
por nome de mulher, assim chamada,
um ser que tem a graça em sintonia,
no Brasil, muito bem representada.
Entre todas, no mundo, a brasileira
com charme, com beleza na feitura,
se impõe, entre as demais, sobremaneira,
pela fusão de raças, na mistura.
Falar dessa mulher, que é tão bonita
e na comparação leva vantagem,
aqui, uma verdade seja dita .
Assim, pois, sem excesso lisongeiro,
que eu possa declarar, nesta homenagem:
deve ser festejada o ano inteiro. !